從台灣吹來的甜美風!美妝品牌1028 Visual Therapy登陸

h0610005_rotatingbanner_160914061053

若提到台灣彩妝品牌,相信第一時間就會想起 1028 Visual Therapy。1028 自稱是最貼近亞洲肌膚的台灣時尚彩妝品牌,有著專為亞洲女性膚質、膚色、輪廓所設計的彩妝品,能展現肌膚與生俱來的質感與特色!

每次飛台灣,總要抽點時間去逛逛 1028 Visual Therapy,價錢親民又好用,忍不住手就買下一堆送人或自用。如果知道有朋友飛台灣的話,都一定會叫她幫忙代購。

現在,有個好消息要告訴各位好姊妹,就是在 HKTVmall 也可買到 1028 Visual Therapy 彩妝品了!馬上看看皇牌產品>>

1028 Visual Therapy – 雙效定型眉餅盒

想知道韓星是如何展現全天候立體深邃妝容?這個由1028特別從韓國獨家引進的持拍粉撲,有別於一般的打亮產品所使用的毛刷,可以零死角的貼合肌膚,讓妝容呈現全天候的持久光澤透亮感。還在使用毛刷來打亮?想要明星般的深邃感?那你就要趕快來跟韓星一起使用這個最新法寶!

1028 Visual Therapy – 瑪卡龍眼妝盒
h0610005_25770009311_160909035425_01_1200.jpg

Audrey Hepburn曾說過,女人的美麗必定是從她的眼睛中流露出來的。
每個女孩們都希望有一對充滿魅力的雙眸,1028 Visual Therapy 再次推出最受女孩喜愛的甜點系彩妝–瑪卡龍眼妝盒,抹上的那瞬間,立即化身法式優雅的微甜可人兒,讓雙眼散發出自然的清新風味。
單單看外型,精緻的瑪卡龍鐵盒配上法式復古的手繪設計,已經十分吸引。
nnbv.JPG

眼影顏色方面有6種:

C 透亮淺色調→修飾&提亮眼皮膚色

F 香檳亮色調→局部點綴讓眼睛更有神

B及E 暖色調→可強調眼部輪廓,讓眼妝更有神

A 微醺棕色調→煙燻妝感使用,加強眼窩深邃感

D 濃都深色調→可作為眼線色使用

h0610005_25770012801_160909060128_01_1200.jpg

美麗肌膚的秘訣不外乎就是勤勞不間斷的保養。1028新推出的產品 「礦物超保濕蜜粉」,有著「水潤 x 服貼 x 輕透感」3大特色,能夠完美打造蜜桃肌。使妝容持續整天不脫落,而且十分貼膚,同時保養肌膚。

於HKTVmall選購1028 Visual Therapy十分方便之餘,更享10% Mall Dollar 現金回贈,價錢分分鐘比台灣更平。