范冰冰一年敷掉700張面膜?嚴選7款面膜學習范爺的保養王道吧

范爺吹彈可破的肌膚就是靠天天敷面膜!這幾天太陽曬得人都快要中暑了,回家立刻敷塊急救mask,直接給肌膚補充營養,修復日曬造成的傷害!現在小編就告訴你到底哪七款面膜最受歡迎、回購率最高!馬上入手這幾款面膜,每天敷15分鐘,這樣習慣下來,素顏也能有光澤肌!

Capture

IMG_2265.JPEG

 

第一款:éPure – 水凝彈性冰晶膜

éPure的水凝彈性冰晶膜深受名星和美容blogger歡迎!水凝彈性冰晶膜是市面上第一種採用活性細胞因子配方的面膜,瞬間補充水分高達 30-50%。這款冰晶膜能有效地使毛孔完全吸收面膜內的珍貴養分,並同時排出毛孔裡的雜質,如黑頭和白頭。

連 【姊妹淘心頭好】亦有介紹過éPure 冰晶膜

Beauty additions of the month : My favourite? 💁🏼 One of the top 3 facial masks I use. Super intense hydration @epuresg #epuresg

A post shared by ✘ Rachel Wong 誼恩 ✘ (@rchlwngxx) on

#repost on HK Actor, #shawnyue and #beautyblogger. 👨👩 #epuresg #epure #epurehk #jelly #masker

A post shared by epureSG (@epuresg) on

IMG_0938

小編用後發覺它的美白功能真的很強,能抑制黑色素形成,而且發覺色斑明顯淡化了及解決了膚色不均勻的問題,瞬間讓肌膚淨白無瑕。讚!

 第二款:JejuON濟州源鬱金面膜 (LOHAS認證無漂白100%純棉面膜)

敷面膜的原理就是要於15-20分鐘內讓肌膚緊密地吸收面膜內的精華,以回復最佳的狀態。但亦因此,面膜中好的甚至是壞的成份都會通通滲透入皮膚。所以,除了精華成份,面膜質料也十分重要。Jejuon的面膜是無漂白的純棉面膜,當中小編最愛用的是柑橘美白提亮面膜!氣味清新而且貼面度高!

JejuOn 面膜用料得到 LOHAS認證☘☘,保證天然並不危害肌膚。 一,LOHAS認證的無漂白的100%純棉面膜片☁️☁️ 用上100%純正棉花,保證對皮膚百分百安全,大大減低對皮膚的刺激。純棉面膜片還可以均勻地貼服在臉上,其細密多孔結構,能令營養慢慢滲透到肌膚底部。 二,擁抱著大自然的天然棉花籽! 因為沒有經過漂白的工序,所以在面膜片上找到的黑色點是天然的棉花籽。因此,可以無顧累地使用這塊天然棉花面膜片,不用擔心敏感反應。 #jejuon #jejuonhk #濟州源 #mask #面膜 #鬱金 #薑黃 #消炎 #美白 #抗皺 #天然護膚品 #lohas #純棉 #棉花籽 #hkig #hkgirls #hkonlineshop #korea #jeju

A post shared by Jejuon HK 濟州源 香港 (@jejuon_hk) on

 

 第三款:15分鐘急救敏感肌 aromatica 金盞花抗敏舒緩面膜

IMG_0940.JPG

夏天指定活動—遊船河!每次出海後,除了曬黑之外,不知道你們會不會感到面部有點敏感?出海玩完回家,記得要敷塊面膜補一補!小編膽大大試了aromatica的金盞花抗敏舒緩面膜!敷完後,本來有點點痕癢和少少紅的面頰就回復正常,沒有了痕癢的感覺!再看看成份,當中有76.5%為金盞花萃取物,有助於舒緩敏感皮膚!面膜質料是100%有機棉,也是無動物測試的護膚韓國品牌,令小編用得安心。

Heel in Brand: Aromatica Skincare

按此觀看HEEL IN BEAUTY有關此面膜的介紹

第四款 : ettusais – 超級滲透導入面膜

13950835_10210371885722665_719962125_o13932266_10210371884042623_1732160282_o

由於ettusais 的 超級滲透導入精華是皇牌保濕產品,極受歡迎,每片都蘊含19ml美容液,含透明質酸及超級透明質酸、膠原蛋白GL、酵母精華GL及自家ettusais farm無農藥培育的天然植物精華,潔面後只需輕輕一敷,能提升肌膚的水份滲透率,使肌膚維持水嫩狀態,締造mochi般水嫩滋潤的「彈潤肌」! 而且使用時面部感到非常水潤而不油膩!

第五款 : MIZON – 盡享時光系列面膜

 13933133_10210372024046123_378635159_n.jpg13936992_10210371883042598_1180436667_n.jpg
來自韓國的MIZON面膜主要成份有石榴提取物、尿囊素、海藻糖、透明質酸及蘑菇葡聚糖。能輕鬆為肌膚回復彈力及濕潤,讓皮膚重拾健康!

 

第六款 : Innisfree – 天然真萃鮮榨面膜 (大米)

13978300_10210371895602912_204017276_o.jpg
據說很久以前的女士們就使用洗米水美白肌膚,大概那時她們已體驗到大米成份能讓肌膚變得通透白皙!小編一向對Innisfree 的面膜有信心,而品牌中最受歡迎的便是這款「大米」面膜。用後發覺它的美白功能真的很強,連最難處理的黑眼圈亦明顯減淡了!

 第七款:Amazing21 – 煥膚蠶絲面膜

13932220_10210371884682639_550690575_o.jpg

日本蠶絲面膜紙因其透薄且附著力強而聞名!再加上Amazing21專為亞洲皮膚而調制的濃縮精華液,其極細緻的納米分子,讓肌膚快速有效吸收,做到真正的煥膚效果!

13882469_676616599152440_8015219883465663435_n.jpg

13770235_675663535914413_7406515365881807309_n.jpg
(圖片來自Amazing21)

Amazing21煥膚蠶絲面膜有效淨化調理肌膚,能改善皮膚粗糙、抗皺,及促進角質代謝,用了一次就明顯感到肌膚的亮白度提升,緊緻光滑了很多!加上水潤度十分充足,只需幾分鐘,就能讓肌膚重新變得水潤亮澤。而且效果直達肌膚底層,取下面膜後,肌膚明顯變得更加光滑、通透及水嫩!

 

看完以上面膜介紹,立即想回家試一試吧!按此查看看更多面膜