愛惜 Pet Pet,要有一牌!

Therese_Group_01

狗狗同人一樣,一直悶在家,對情緒和健康都不好,所以愛狗之人閒時都和牠們散散步,讓牠們跑跑跳跳做運動。不過,有時狗狗玩得太 High,或不知見到異性狗狗太吸引還是發現甚麼新奇事物,忽然一枝箭的跑了去,這時主人才和朋友閒聊完畢,轉個頭來,狗狗已經不知所蹤……此外,雖然數多主人都不會帶貓貓散步(任牠周街走的除外),但貓貓的好奇心和敏捷度極高,主人一個不為意,可能就在到屋外倒垃圾之時,貓貓就從門隙跑了出去玩,不知玩到何時才捨得回來……運氣好的話,寵物懂得尋回回家之路,可惜是,有些貓貓和狗狗就這樣和主人分開了……

大量寵物名牌款式,請按這裡選購

經歷過這情況的主人,都一定不會想再經歷這種讓人心驚膽顫和傷心的過程!一想到貓狗忽然走到陌生環境,在外日曬雨淋、要翻垃圾找吃的,主人們真會心痛死。貓狗大爺大姐天生活躍,主人卻不能廿四小時監視著牠們,想避免走失寵物,可以植入資料晶片、配戴 GPS 追踪器或傳統的狗牌。

植入晶片的話,須要拾獲寵物的有心人把牠們交到漁護署或愛協,方能讀取寵物和飼養者的聯絡資料;GPS 追蹤器其實很不錯,但必須在追踪器還有電池的時候搜尋,否則電池耗盡就失去蹤影。相比起來,掛上傳統的寵物名牌簡單得多。只要在名牌上刻上寵物名字和主人的聯絡電話號碼,當路人看到迷失的狗或貓時,馬上就可以依循名牌上的資料聯絡主人,大大增加飼主尋回寵物的機會。

大量寵物名牌款式,請按這裡選購

Thérèse Pet Accessories 提供超多款式的寵物名牌供各位飼主選擇,有純色、花紋、圖案,甚至多款不同狗種卡通圖案的名牌,款式亮麗又可愛,多採用水磨膠或金屬等材質,輕巧耐用。而且品牌會為主人免費雕刻兩行文字,主人只需在購買時,把寵物的名字和自己的聯絡電話交予職員即可。

HKTVmall 早前推出「寵物夏日嘉年華」期間,在 Facebook 上和大家玩遊戲,部分勝出者獲贈 Thérèse Pet Accessories 的寵物名牌,個個造型精美,背面已刻上名字和聯絡電話,得獎者不妨和我們分享一下寵物掛上這名牌的相片啦。

有了 Thérèse Pet Accessories 的寵物名牌,既可留下重要資料,大大增加尋回牠們的機會,還可成為牠們身上的一件漂亮飾物,可說是主人和寵物的雙贏啊~

Thérèse Pet Accessories 還有大量寵物名牌款式可供選購,歡迎按這裡進入瀏覽