支持本地品牌 – The Lederer 教你 D.I.Y. 親自整皮革!

Brand Slide 1080x500px

皮革一向在時尚界是永不過時的物料,想擁有別出心裁又具個人風格的皮革用品,不如自己動手做吧!想想我們長大後,腦海中多久沒有出現「手作」兩字?其實每一份手作都充滿著意義,一針一線都有手的溫度和故事。這個夏天,就由整皮革開始,讓我們重拾手作的感覺!

先來看看The Lederer皮革手縫材料包如何讓你可以輕易 DIY 皮革 Passport 套和銀包,立即去片 :

簡單易學Passport 套

長夾手縫材料包,精緻實用

看完教學片立即心動想製作皮革用品?可馬上到The Lederer買材料:The Lederer  

The Lederer D.I.Y. KIT 皮革手縫材料包,共有多款已裁片和打孔的皮革半成品,讓你能夠輕輕鬆鬆親手製作皮革用品,而所有皮邊已削薄至恰當厚薄度,比起市面上所購買到的更薄更舒適,顏色選擇非常非常豐富,內更附有工具和說明書,讓你體驗親手製作的樂趣和滿足感。

13692675_614040855437143_2223272124907818096_n.jpg

h0950001_sp005grassy_160620065238_01_1200.jpg

h0950001_rotatingbanner_160715063659.jpg

h0950001_sp012navy_160622090431_01_1200.jpg

而且每一個皮革手縫材料包內,更附上精緻的包裝禮盒,絕對是一份得體且心思十足的禮物!

其實The Lederer皮革手縫材料包,是由香港歷史悠久的皮革製造廠「瑞興皮廠」所成立,作為現時香港僅存數間的製革廠之一,The Lederer成立目的是希望大家於皮革用料及手工藝製造上會有更多選擇、交流及互動的機會,鼓勵多沿用本地生產皮革,支持香港製造,亦可藉此令有興趣鑽研皮革的朋友對皮革製造有更多的認知及更深入的了解。

最後小小分享:大家知道皮革製作過程是怎樣的嘛?

(影片來源:The Lederer)

立即動手,D.I.Y屬於自己的皮革包!