瑞士活泉水成份真的不能少看, 想減齡就開始用Mettler 1929精華吧!

2

近日發現莊思敏介紹了Mettler1929推出的STC活細胞精華液,入手試一試,馬上愛上這個品牌。

STC活細胞精華液於瑞士製造,透過品牌的植物幹細胞科研,將瑞士活泉水及瑞士蘋果萃取等精華成分,灌注入產品中,深層潤澤修護抗衰老的同時,更可混合粉底液使用,令妝容更貼服,因為份子細,超好吸收,1:1 混合底液上妝,貼妝不脫妝,由早上到夜晚都一樣貼!還可以解決細紋、 皺紋、下垂同鬆弛等問題!
螢幕快照 2016-07-11 下午05.27.49.png

由於小編一向對瑞士情有獨鍾,加上對莊思敏的信任,馬上試一試Mettler1929護膚品。一打開Mettler1929寄來的護膚品箱,散出陣陣花香味,原來Mettler1929放了很多乾花,好適合悶熱的天氣〜

IMG_1293.JPG

Mettler1929源於1929年,品牌以尊重大自然及合乎人道立場為宗旨,締造出各種天然而效果顯著的個人護理用品,而且全部在瑞士製造,並經過歐洲標準的皮膚測試。

所有產品均不含Paraben防腐劑、無毒害物質、無改造基因、而Mettler1929亦十分支持無動物成份及測試,符合人道立場。
13645272_305210076488924_5372945079226925239_n.jpg

一打開護膚品箱,先試了Mettler1929 – 濃郁潔面奶
IMG_1296.JPGIMG_1320.JPG

濃郁潔面奶可一次過潔淨和卸妝,同時注入水份。更添加了高濃度的維他命B5,能夠提升肌膚彈性。小編屬乾性肌膚,但T字位就經常出油,引發暗瘡,酒米,黑頭問題,加上膚色不太均勻,看上去整天都很沒神,每天早晚使用,用了一星期後皮膚明顯改善了。濃郁潔面奶的清潔度亦很高,試過很厚的妝一樣卸得乾淨。能徹底去除污垢油脂,幫助皮膚排毒,改善了痘痘肌及膚色不均勻的問題,而且保濕度很高,解決了小編最大的乾肌煩惱。

🕒 Relax Moment 🍸☕🍩🍭 Lol #mettler1929 #起泡 #潔面 #洗顏 #保濕 #hkig #hkgirl #hk #b5

A photo posted by Mettler1929 (@mettler1929) on

洗面的時候會感覺到清涼薄荷感,好適合夏天用。加上氣味清新夠fresh (小編一向不太喜歡香味太濃郁的洗臉奶)這枝氣味剛剛好〜 推薦!

螢幕快照 2016-07-11 下午04.41.04.png

用完洗面奶,當然要配合 Mettler1929 – 蝴蝶蘭24小時保濕乳霜

13689710_10210122118278635_1555403292_n.jpg

剛才提過小編屬於乾性皮膚,試過好多保濕乳霜,雖然能即時保濕但第二天起來又變回乾肌女,但用過蝴蝶蘭24小時保濕乳霜,發覺保濕真的能keep很久!睡覺前塗上,第二朝基本上不用再補多次,果然保濕度比一般面霜高達5倍,而且可持續長達24小時。質地亦夠濃郁, 一塗上面會有點’笠’,但等2分鐘左右已經完全吸收,變得彈、滑、透、亮!

Mettler1929天然水果系列用了四種不同水果精華,創造一系列沐浴及洗護頭髮產品。小編試了橙色杏子味和綠色青蘋果味,清新果味好適合夏天,香味還Keep到一整日!

WhatsApp-Image-20160713.jpeg

天然水果香皂含豐富水果萃取,完全發揮青蘋果、黑加侖子、李子和杏子內獨特水果養份的功效,令肌膚和秀髮即時散發出光彩,更令身心享受到緊緻、滋養、活力和喜悅等四種不同感受。

四種果香分別有四種特性 :

•  青蘋果 – 緊緻:徹底淨化,令皮膚更緊緻
•  黑加侖子 – 滋養:滋潤及保護皮膚,令皮膚充滿活力
•  李子 – 活力:喚醒皮膚,令皮膚恢復元氣
•  杏子 – 喜悅:清新自然,令皮膚充滿陽光氣息

 

 

查看更多Mettler1929產品:http://goo.gl/4YtOfi