FX Creations 全港首創識「彈」的書包 減壓護脊1 TAKE過

qqqqqqqqq

千萬別小看學生書包,分分鐘比你的行山背囊更重!

香港學童書包過重現象一直存在,更有數據顯示,全港有80%的學童感覺書包太重,而其中50%的學童則因為書包太重而患有腰背痛。

iStock_73303809_MEDIUM.jpg

因此,FX Creations針對這應被關注的問題,其科研設計及產品開發團隊致力研究,鑽研出第三代「AGSTM專利減壓護脊學童書包系列」,全港首創 識「彈」的書包 “SPACE WALKER Series" 利用AGSTM專利減壓系統,通過人體行走時產生的回彈力承托負重,「彈」走學童肩上重擔。

SmartSp_SNA_BACK_revised.jpg

SPACE WALKER Series 特點是備有 AGSTM 專利減壓肩帶系統:採用 I 型支架設計承托支撐,令背包保持筆挺之餘,亦能完美地把重量轉移至人體的核心受力點。結合伸縮性特強的專利 Ultrabounce 回彈力鬆緊帶,借助人體行走時每一步的彈力產生回彈力承托負重。
另外,該系列更備 Tri-breatheTM 背墊承托系統:以高度透氣的網紋物料製,百分百透氣、舒爽。加厚的脊椎兩側氣墊能緊貼用家背部,緩減衝擊的同時,亦能保持脊椎筆挺,改善姿勢造成的側彎問題。

而魚鰭型人體工學腰帶,亦採用了 Tri-breatheTM 網紋物料製,格外舒適,能緊貼背部,有效把重量轉移至腰間;腰帶可雙向移動並能快速拆除。

SPACE WALKER Series 除備有耐磨耐用的尼龍布料製的型號外,其仿太空衣的滑身跣水物料製的款式亦是書包市場上少見的,別具特色之餘亦更顯型格。系列設有兩個尺寸型號,細碼適合小一至小三學童,大碼則適合小四或以上;兩個型號均備有活力藍、粉桃紅、夢幻紫、魔幻藍、閃爍橙及太空灰等6種顏色選擇,男女都適合。

Capturesdg.JPG

細碼尺寸: 38H x 8W x 6D cm 適合小一至小三學童

大碼尺寸: 42H x 30W x 18D cm 適合小四或以上學童

減壓護脊 1 TAKE 過,有了 FX Creations  SPACE WALKER Series,爸爸媽媽就不用再擔心小朋友因書包過重而影響腰背健康。

查看有關 SPACE WALKER Series 產品 : http://goo.gl/R595IM

FXSNA_1080x500_01.jpg