My Lunch 太好味道 太興原味罐裝餸

for marc_r


10014121_01_r你是不是快受不了公司樓下茶餐廳的味精午餐?而且在甚麼都一直加價,連茶餐廳的收費都好像實施了有加無減機制(好學唔學,學埋條廢鐵啲衰嘢),唯獨是薪水無加的情況下,或者你都偶爾想過自己帶飯。但一想到事前要準備一大餐,兼且自己廚藝極之有待改進,所以又總是打消念頭,然後又回到味精茶餐廳的懷抱,日復一日,劇情就這樣無限 Loop。(P.S. 麻煩各位請用 Chinglish 式讀音來閱讀標題的「Lunch」,嚟俾我夾硬押返太興「My Hero 太好味道」的口號個韻,多謝合作。)

返工帶飯 淨帶白飯
10014123_01_r
吃悶了茶餐廳的重味飯,間中自己帶飯,留在 Office 用餐也是好事,至少免卻了午飯時間和別人爭位、等位的時間(須知道一般打工仔的平均午飯時間就只有一小時,唉),又可避開茶餐廳的重口味午餐,還可省返不少飯錢。不過,先要解決的,當然就是帶飯的事前準備。人人都是想吃好一點,但又懶……不是,是想方便一點。明白的,小編在就裡給各位一個極之簡單的「帶飯方案」。

先買幾罐太興「原味罐裝系列」放在 Office,然後,你那天帶飯的話,唯一要做的準備功夫就只是帶盒白飯或烚意粉(想再懶的話,到茶餐廳用十元八塊買盒白飯或烚意粉外賣吧);不過,如果想健康點,「有菜落肚」,帶點烚瓜或菜也是好的。
10014122_01_r
然後到 Lunch 時間,你只需開罐太興的「濃香咖哩牛腩」、「滋味咖哩雞」或「多蕃茄肉醬」,加進飯或意粉裡,用微波爐叮熱就可以開餐了。就是這樣簡單,你便可舒舒服服坐在 Office、歎著冷氣,享受到美味的咖哩牛腩飯、咖哩雞飯或蕃茄肉醬意粉,還要是太興級數的午餐,真是既方便,又快捷,兼好味。其實對於各位因工作太忙,無瑕買餸煮餸,又或純粹不愛下廚的朋友,這系列太興罐頭也可謂家中的必備罐頭啦。

明白的,也許你也在懷疑這類罐頭食物都一樣有味精,甚至防腐劑。不用擔心,這個太興原味罐裝系列標明不含味精及防腐劑,而且嚴選上等及新鮮食材,堅持以港式烹調,讓大家可以安心又方便地享用原汁原味的港式佳餚。

伙記唔該!紅湯、冰鎮奶茶!
2Q==
10014120_01_r想午餐豐富一點,不妨來一碗太興的鮮濃羅宋湯,再加一罐招牌港式奶茶。前者同樣來自原味罐裝系列,不含味精和防腐劑,用料足,味道媲美堂食的羅宋湯。後者簡直是奶茶迷的解癮之作,能在午餐喝到太興的招牌冰鎮奶茶,絕對能為你的午餐添上更大的滿足感。

至於想大手入貨,但又擔心罐頭太重的各位,放心好了。來 HKVmall 選購產品滿指定金額,大部分地址均可獲免費送貨到府上,不用自己搬來搬去啦。除了可單獨購買各款太興罐裝原味系列,還有一款「滋味懶人4食」,有齊咖哩牛腩、咖哩雞、蕃茄肉醬和羅宋湯,可分幾餐自己食,或和同事們一齊在公司開餐,馬上按這裡選購各款太興罐裝原味系列吧


2Q==
甚麼?想帶飯但沒有食物盒?一次過在 HKTVmall 內選購吧,按這裡進入,多款食物盒任你揀~