夏天又如何?Jax Coco 椰子水特飲出動!

夏天,除了為大地帶來雨水和美腿,更令人不時想起香港另類搖滾歌姬福頭老師的經典歌曲「夏日熱辣辣」……人一熱,就容易燥,人一燥,很多事做不好,一個不留神,脾氣外露,傷及身邊人,何苦?所以,消暑是我們在夏天的重要日常「工作」,喝杯消暑解渴的飲品絕對幫到手,尤其是天然健康又清甜的純椰子水,有閒情的話,自製椰子特飲更是一流!

Jax Coco 100% 純天然椰子水

說到消暑飲品,天然的椰子水絕對是消暑妙品。最好飲法,當然是把雪凍了的椰青,即開即飲,但如果想儲定多點椰水以備不時之需,先要解決居住空間問題,居住空間問題又延伸至土地問題……而且破開椰殼也要點技巧和時間,試問大熱天時,汗流浹背,個人已經燥燥地,回到家還要花一輪功夫破椰青才可喝?不太好吧。

jax coco sku 想輕鬆方便地享用到清甜的純天然椰子水,Jax Coco 純椰子水是一個好選擇。Jax Coco 採用菲律賓椰子製造,選用較幼嫩的優質椰子,所以味道較清淡,甜度不會太高,並以Micro-filtering 程序過濾,以確保椰子水口感幼滑,再經過殺菌、品質檢查和包裝,方便攜帶、飲用和好喝的純天然椰子水就誕生了。這椰子水清甜解渴,低熱量(每100ml才大約20卡路里),不含 Gluten、脂妨、膽固醇,無添加糖和防腐劑,而且有天然維他命及礦物質,有助補充電解質,是天然又健康的飲品,所以也成為不少人 Keep Fit 時補充水份的飲品。

自製 Jax Coco 椰子特飲!

除了剩飲,Jax Coco 也可用於沖調各種椰子特飲,例如:椰子熱情果芒果梳打、Ocean Water Mojito、Jax Fruity Frappe、Jax Colada、Jamu,又或是筆者喜歡的 Choco Coco Jax Tini。用上 Jax Coco 椰子水的特飲,都有著一分清爽氣息。不論是自己歎或是以特飲招呼好友,都會令你有驚喜,試想想,炎炎夏日,知己到訪,一踏入門時大汗淋漓,建議他/她到浴室洗過面,待他/她從浴室出來時,你為他/她遞上一杯冰涼清甜的椰子特飲,此舉何等窩心?

Coconut Passion Fruit Mango Soda_web椰子熱情果芒果梳打
材料:
Jax Coco 椰子水 60ml
熱情果 1 個
新鮮芒果汁60ml
梳打水或有氣礦泉水 50ml
做法:把材料放到杯中,最後加入梳打水或有氣礦泉水即可,非常簡單。

 

iStock_000002091431_Large_reChoco Coco Jax Tini
材料:
Jax Coco 椰子水 30ml
雲尼拿伏特加 40ml
椰子糖醬 10ml
鮮忌廉 30ml
60 % 黑朱古力粉 2茶匙
做法:把以上材料加少量冰搖勻後,濾入馬天尼杯,可以乾椰子片作裝飾。

 

Pina colada drink in cocktail glass, isolated on white

 

Pina Colada
材料:
Jax Coco 椰子水 50ml
椰子奶 50ml
冧酒 60ml
蔗糖漿 20ml
新鮮菠蘿汁 30ml
新鮮菠蘿 4 片
椰子脆片 2 茶匙
做法:除了菠蘿片外,把其他材料搖勻,最後加上菠蘿片點綴即可。

除了原味外,Jax Coco 還有其他味道的椰子水及兒童包裝可供選擇:

純椰子水 (330ml x 6包)

[原箱] 純椰子水 (330ml x 12包)

純椰子水 (1L)

純椰子水 (1L x 4包)

朱古力味純椰子水 (330ml)

純椰子水 (兒童利樂包) (110ml)

朱古力味純椰子水 (兒童利樂包) (110ml)

香蕉味純椰子水 (兒童利樂包) (110ml)
HKTVmall 上還有更多 Jax Coco 產品(那烤椰子片也很好吃的!)

烘烤椰子片(海鹽味) (40g)

烘烤椰子片(日本芥末味) (40g)

EVCCO 有機初榨離心萃取純椰子油 (400ml)

有機初榨離心萃取純椰子油 (禮盒裝) (400ml x 1 + 35ml x 2)