只需一張「紙」,深淺色衣物齊洗無難度

Sad woman emptying a washing machine喜歡靚衫,講究衣著打扮的各位型仔型女,你有沒有試過,滿心歡喜的從抽屜拿出心愛的靚衫穿著時,驚見它被染上一層灰藍或不知是黃是綠的怪色,那件更可能是你在巴黎或東京某名店或隱世小店買回來的心愛戰利品……另一邊箱,看見你拿著染色衫欲哭無淚的那位家務大臣,自責到不得了,她/他沒料到當初那一件間條小 T-shirt 竟有能力把一整機的淺色衣物都染色,同時又矛盾地想:「實在好難每次都集齊成機都係淺色或深色衫先開機洗衫呀……同埋,分開洗又用多咗水費同電費……唉……」


其實,不論你是那位愛衫之人還是家務大臣,都不用太煩惱啦,下次洗衫時,放一片「貝克曼博士潔淨護色紙」入機,問題就輕易解決了。

幫你慳水、慳電、慳時間

9k=

來自德國的「貝克曼博士潔淨護色紙」,雖然產品名稱為「紙」,其實是以布料製成,擁有獨特網狀結構及特殊物料,能在洗衣機運轉的過程中,吸收並鎖住游離的彩色粒子與塵垢,確保您的衣物不易互相染色,淺色衫不會輕易被洗到褪色,混色及間條衣物保持亮麗如新。這樣,你就無需要將不同顏色的衣物分開清洗,幫你慳水、慳電、慳時間,而且它的功能更不受洗衣機中的水溫影響。

 

貝克曼博士潔淨護色紙」的使用方法非常簡單,只要在洗衣機放入待洗衣物後,在衣物上放上一片潔淨護色紙,再加入洗衣劑,然後進行一般洗衣程序就可以了。建議12公升衣物使用一片潔淨護色紙,並按實際衣物量和衣服顏色深淺來增加。洗衣後,取出衣物時,你會發現該張潔淨護色紙已鎖住游離的色彩和塵垢。此潔淨護色紙是即棄型的,所以洗衣後丟棄即可。(官方廣告片段有更詳細的用法和原理解釋:https://www.youtube.com/watch?v=E_o00J_l1Oc


清洗新購買的衣物或重度染色衣物(如牛仔褲),可使用兩片或更多潔淨護色紙來與其它衣物一同清洗。但安全起見,建議新衫或重度染色衣物,還是先獨立清洗,以免過多的游離色彩超出潔淨護色紙的鎖色負荷,令其它衣物被染色。


溫馨提示:洗衣前請細閱衣物的清洗楆籤內容及洗衣機使用說明,並避免把這產品放於兒童能觸及之處。

德國貝克曼博士 Dr. Beckmann:成立於1934年,德國著名品牌,多年來專注研發專業級的衣物去漬產品及家用清潔劑系列,符合高效能、高品質和環保原則,深受歐美用家歡迎。多款德國貝克曼博士的清潔用品已於 HKTVmall 上架,馬上按這裡選購吧