濟州島之發現

dsa

旅行最大的好處,不是能見到多少人或多美麗的風景,而是走著走著,在一個際遇下,重新認識了自己。三月,我便拋開一切,一個人去了濟州島感受風土人情,吸收綠色空氣。

濟州島屹立於朝鮮海峽的蔚藍海水之上,宏偉的懸崖峭壁俯瞰著圓形石灘,擁有著令人驚歎的極美景致,簡直是世界性的修身勝地。

d.jpg

dsa.jpgds.jpg

隨了風景如畫的良辰美景,我還在濟州島發現了一個美容秘密 – JejuON濟州源。

JejuON 濟州源在濟州以有機農作的方式培植鬱金,作為JejuON 濟州源滋潤煥顏護膚品和面膜的基礎原材料,以消炎、抗敏、抗氧化和保濕的配方來呵護我們的肌膚。它的無漂白100%純棉面膜片得到LOHAS認證,大大減低對皮膚的刺激,其細密多孔結構,能令營養慢慢滲透到肌膚底部。很適合敏感肌膚的人士。

h0716002_rotatingbanner_160128051805.jpg

maskcloseup (1).jpg

 

如果想更有效地使用JejuON 濟州源面膜,改善各種肌膚問題,大家可以參考一下JejuON 建議的
【3星期天然治癒系鬱金面膜療法 – 塑造 Well-aging 煥顏肌】
1st week: 連續使用6日,建議使用同一款面膜,例如需要急救美白,可以連續使用香菇細胞新生美白面膜。
2nd week: 隔日使用,1星期內用上3次,可根據閣下想改善的肌膚狀況而選擇面膜。
3rd week: 隔2天使用,可根據閣下想改善的肌膚狀況而選擇面膜,JejuON 建議以麥芽淨透健康面膜來提升肌膚抵抗力,並作最後修護。

12418063_271129819889565_1354160141465806037_n.png圖片來自 https://www.facebook.com/JejuonHK/

連續使用3星期後,肌膚問題應可改善,令妝容更貼服

12832405_257054357963778_8089046387933127850_n.jpg

想試用濟州源面膜,click上Facebook玩遊戲即有機會贏取面膜

EDM.jpg