誰說護膚只是女人專利? 最受歡迎的男士護膚品

身邊有沒有男士會因為怕麻煩或討厭「黐納納」的感覺,只會用洗面乳簡單地保持皮膚清潔,甚少願意塗上爽膚水、保濕面霜等護膚品?其實男士可能比女士更需要護膚,因為男性的皮脂腺和汗腺都比女性發達,皮膚酸度更高,加上每天剃鬚,容易破懷皮脂膜,可能比女士的肌膚更容易乾燥、暗啞,繼而出現粉刺、痘痘及脫皮等問題。

男士想擁有一張潔淨的臉,增加自信,不妨由洗面開始,避免洗澡同時潔面,因為熱水會令毛孔擴張,從而出現毛孔粗大的問題。徹底清除油脂污垢之後,就可以進行保濕抑油的護膚程序,爽膚水有收細毛孔及保濕作用,同時清走角質;保濕面霜是護膚的基本,做好保濕可維持皮膚的「水油平衡」,減少出現毛孔粗大、粉刺痘痘及細紋。男士們應特別注意剃鬚後的保濕,保護敏感脆弱的皮膚。

1.Mentholatum for Men微米勁炭潔面乳

螢幕快照 2016-03-10 下午03.51.16.png

蘊含雙重勁炭:醫藥級活炭及微米活炭珠,雙層吸油力,深層潔淨。另外含有牛油果精華,抑壓多餘油脂分泌,長效控油;依南木提取物,防止毛孔堵塞,改善粗糙膚質;添加瑞士阿爾卑斯山的納米冰川水,直接滲透皮膚深層,紓緩肌膚不繃緊。

 

  1. Mentholatum for Men能量爽膚水 

螢幕快照 2016-03-10 下午03.53.15.png

含卓越保濕成分透明質酸,高效鎖水。蘊含Sepitonic M3氨基酸複合物,補充多種礦物質,令肌膚充滿活力;綠茶抗氧化成分,提高肌膚抵禦能力,並紓緩剃鬚後皮膚的不適。

 

  1. MDOC淨肌精華乳液 

螢幕快照 2016-03-10 下午03.54.06.png

質感輕柔,輕輕一抹,讓肌膚回復柔軟光澤;蘊含葡萄籽精華、甘菊精華以及白茶成分等草本成份,讓男士肌膚迅即回復活力光采,同時緊緻毛孔,適合追求清爽肌膚的男士。

 

  1. MDOC雙效暗瘡去印水 

螢幕快照 2016-03-10 下午03.55.00.png

針對暗瘡粉刺等敏感肌膚而設的重點護理產品,迅速讓肌膚回復健康。蘊含有效抗炎抗菌的水楊酸及具有鎮定和預防粉刺作用的硫磺成分,有效防止粉刺的出現;同時蘊含壬二酸成分,有助淡化暗瘡粉刺等留下的疤痕;於擠壓粉刺後使用,更有效潔淨肌膚,加快收細毛孔。