珠寶首飾若沒有故事在背後,它也不過是原石一塊

Grossé 2016 金光燦爛迎新春

羊年即將過去,為以最佳狀態迎接新的一年,Grossé 特別為大家挑選出一系列金光燦爛的首飾和腕

錶,使你更明艷照人,耀眼生輝,喜氣洋洋地迎接猴年!

中國人對新年都非常重視,因為這是一年之始,萬物都帶有更新的景象,好的開始全年自然 好運連連。所以 Grossé 推介一款金光閃閃的“晃曜”系列腕錶,喻意時間每分每秒地流動, 為我們時刻帶來動力邁步向前屢創生機的意義。腕錶設計以亮金圓形精鋼錶殼,錶圈鑲滿大 小不一的耀眼水晶,襯托優雅的貝母錶面,在新年時配上喜慶服飾,吸睛指數強烈好運自然 跟隨到來。

Grossé – 晃曜女裝腕錶

h0138001_402201_160118030655_01_1200.jpg.jpg

說到好運,誰都想分一杯羹,Grossé 另一精選首飾就是“幸運草”手鏈,聞說幸運草的四片 葉子分別代表愛、健康、名譽及財富,設計師在手鏈的吊飾上用了獨特的水蓮紅色調水晶, 再配以玫瑰鍍金間花鏈身使效果更完整一致,且款式簡單奪目。我們以此作新年禮物,向摯 愛親友送上無限的幸運祝福,必定愛不惜手。

Grossé – 幸運草手鍊

h0138001_gj10335_160118030737_01_1200.jpg.jpg

春去冬來就是一年的過去,好多人都以為大年初一是一年之始,其實“立春”才是標誌著新 一年及新一季的來臨。Grossé“ Breeze 微風”設計概念便從這大自然景象以來。頸鏈設計選 用天然虎眼石、櫻桃石英等半寶石為主要素材, 配上水晶珍珠 、細緻的鏤空手工使吊咀更輕 巧 , 令飾品帶有天然感覺,輕巧如微風起舞的動感。選這首飾推介給大家在新春期間配襯潮 流服飾 , 令簡單的生活增加一點生氣。

 

Grossé – 微風項鍊

h0138001_gj22162_160118030842_01_1200.jpg.jpg

 

 

 

新年期間,Grossé推出一系列 CNY Special Highlights,部分貨品更低至3折,以下是小編精選為大家介紹的:

Grossé – 瑩絃項鍊

 

Grossé – 心印心項鍊
$ 550.00
$ 275.00

螢幕快照 2016-02-01 下午05.48.49.png螢幕快照 2016-02-01 下午05.48.11.png

$ 780.00
$ 315.00