新一年 畫上2016最HIT染唇妝!

染唇妝02.jpg

漸變唇妝由K-beauty帶起,但韓式唇妝已悄悄起革命,不久前才相當流行的「咬唇妝」已由「染唇妝」所取代。後者可算是前者的簡易進化版,兩者皆有異曲同工之妙,較著重雙唇中央部分色調。不同的是,呈霧面的「咬唇妝」質感啞致,色差較大,可能要由多重唇色打造而成;至於「染唇妝」則較水潤有光澤,透過單一色彩暈染便可,效果自然簡潔,顏色柔和,幾乎任何女生也適合!

 

比起色彩複雜的霧面咬唇妝,染唇妝非常易畫,快準備鮮色唇膏及透明唇彩各一支,再跟著以下5個步驟,至HIT染唇妝立刻上手!

 

  1. 先塗潤唇膏,免得嘴巴乾燥難以上妝。
  2. 在嘴唇輕印遮瑕膏或拍粉底,遮蓋原本唇色,讓接下來的唇膏更出色。
  3. 將唇膏塗在雙唇中央部分。
  4. 使用棉花棒或手指由內而外推開,製造漸變唇色妝效。
  5. 保留唇部中央部分,只用透明唇彩塗在嘴唇邊緣,讓雙唇亮澤立體。

 

Product Recommendations:

 

  1. The Yeon Water Talk 水潤唇膏 (#1 Red Talk)

k0119001_8809398632112_150925063629_01_1200.jpg

蘊含40%水分,讓雙唇有水潤豐滿之效,色彩通透自然,為嘴唇增添動人光澤,而且色彩長效持久,不論進食後或進行水上活動都不脫色及黏膩。

 

  1. E.T – 甜心寶貝熱吻唇膏 (#01 Burning Wine)

9504109985822.jpg.jpg

 

質感柔軟輕薄,輕輕一抹便呈現鮮艷色彩。蘊含植物油、椰子油、堅果籽油等成份,即時滋潤乾燥嘴唇,並完美遮蓋唇紋,長時間保持雙唇水潤。

 

  1. SON&PARK 唇彩蠟筆 (#07 Flash Red)

9278393450526.png.png

蘊含霓虹色彩配方,輕輕一抹,打造鮮明魅惑雙唇,並輕盈緊貼唇部肌膚。蘊含維他命E成分,水潤呵護健康雙唇

 

  1. MAJOLICA MAJORCA 櫻桃之吻變色唇蜜 (#88)

h0326001_10103594201_151102120406_01_1200.jpg.jpg

全新推出的櫻桃之吻變色唇蜜添加了柔和的鑽光閃粉,塗上唇後會因水分而由柔和淡粉色變為迷人鑽光櫻桃色,加上補濕成分,締造滋潤飽滿的甜美雙唇。

 

  1. Societte 透明唇彩

9582433337374.jpg.jpg

蘊含牛油果油及苦杏仁子油成份,保持雙唇水潤柔軟,透明光澤質感讓雙唇更豐滿。而且無添加防腐劑、礦物油、人造色素、矽及香料等化學成分,呵護雙唇。

 

Societte_1080v2.jpgmdoc_1080.jpg